+7 (872) 266-55-55 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Дагестане

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Напишу и я. Здоровье пить, как и раньше, уже не позволяло, поэтому решил закодироваться. Но перед этим прошел детоксикацию. Капельницы, уколы, таблетки, внимание персонала оказались на уровне. Почувствовал реальный прилив сил. Кодировку прошел гипнозом, по Довженко, благо хорошо поддаюсь его воздействию. Сроком на три года. Вот 4 месяца уже не пью, и как-то не тянет. Рассчитываю без срыва держаться весь срок, во-первых, потому что не хочется, а во-вторых, чувство самосохранения работает. Удачи всем работникам этого центра!

отзыв от Валерий, Махачкала
Валерий, Махачкала 1.04.2017

Моему отцу пришлось пройти полный курс лечения в этом наркологическом центре. Отношения персонала были хорошие, строгость и приветливость в одном флаконе. Палаты комфортные, лежал вдвоем с таким же мужиком, телевизор, капельницы по расписанию. Всегда подскажут, на какие процедуры пора идти, какой врач ожидает. Оплата умеренная, несколько лет назад приходилось капать его в соседней клинике — там вышло дороже. Не дай бог конечно, но если опять припечет, поедем туда, хотя обещают что больше, в ближайшие годы, не придется.

отзыв от Дмитрий, Махачкала
Дмитрий, Махачкала 20.06.2017

Хочу поблагодарить бригаду наркологов, приехавших на Рождество спасать моего благоверного. Я не думаю что он настоящий алкоголик. Да, выпить любит, но без прогулов на работе и скандалов. А тут длинные новогодние праздники и удачно сданный проект в конце года дал мощный толчок к загулу. В итоге, после нескольких дней возлияний его так скрутило 7 января, что думали, помрет. Быстро зашла в интернет и нашла эту клинику. Вызвали нарколога, который приехал всего через полчаса после вызова, напоминаю, в праздник. Тот поставил капельницу, сделал укольчик и супруг ожил. Сегодня убежал на работу. Качественная работа, ничего не скажешь!

отзыв от Александра, Махачкала
Александра, Махачкала 9.01.2017

К сожалению, проблема алкоголизма не обошла и меня стороной. У меня нет запоев в привычном понимании этого слова, с потерями памяти и с асоциальным поведением, но я употребляла каждый вечер года три. Сначала бутылку сухого вина, потом больше. Занимаю хорошую должность, и на работе никто не догадывался о моей слабости, хотя в последнее время меня стали выдавать припухлости на лице, появилось раздражение. Я привыкла решать свои проблемы сама, поэтому выбрала эту клинику и прошла курс лечения. Моя проблема лежала не в физической зависимости, а в психологической, поэтому после медикаментозной терапии прошла курс психологической помощи. В результате не пью больше чем полгода, без кодировки, и рассчитываю больше не возвращаться на этот путь.

отзыв от Мария, Махачкала
Мария, Махачкала 18.12.2016.

Я про кодировку хотел рассказать. Пробовал неоднократно во многих местах — и «подшивался», и таблетки глотал, и гипнозом меня лечили. Срывался максимум через месяц постоянно. То есть, 3—4 недели терплю, потом не выдерживаю и начинаю пробовать. Выпью 50 грамм и жду. Конечно, далекие симптомы какие-то были, но они совершенно не останавливали. Поэтому за первый вечер «уговаривал» грамм 300, а потом срывался и начинал опять пить. Посоветовали эту клинику. Пошел и зашился на год. Через месяц жгучее желание выпить. Выпиваю 50 грамм с уверенностью, что все будет как обычно, но потом начался такой ад, что пришлось вызывать скорую. Откачали, но больше испытывать судьбу не буду. Год заканчивается, но буду еще продлевать, уже годика на три.

отзыв от Сергей, Махачкала
Сергей, Махачкала 3.09.2016.

Борьба с алкоголем у меня идет все время. Долго держусь, потом срываюсь, кодируюсь. Победить пока не получается. Но хочу поблагодарить врачей клиники за капельницы, которые буквально за день приводят меня в тонус. Потом еще день дома и ухожу на работу огурчиком. И это притом, что мои критические дни продолжаются по 4—5 дней. Работа у меня неделю через неделю, поэтому, когда случается срыв (где-то раз в месяц) успеваю и выпить хорошо и быстро восстановиться. Так что работу пока не пропускал. Думаю летом начать серьезное лечение. Конечно же, обращусь сюда.

отзыв от Николай, Махачкала
Николай, Махачкала 28.05.2017

Мой муж был запойный. Вполне успешный человек, имеющий свой небольшой, но прибыльный бизнес, но один-два раза в полгода, уходящий в длительный запой. На протяжении тех 7—10 дней, которые он прибывал в этом состоянии, наша жизнь превращалась в ад. Рушилась семья, приходил в упадок бизнес, от него отворачивались родные и друзья. Проблема в том, что он не считал себя алкоголиком и наотрез отказывался проходить лечение. После очередного срыва пришлось мне самостоятельно обратиться в клинику. Приехал доктор поговорил с нами, потом с мужем и убедил его начать лечение. Разговор продолжался около трех часов, после которых мы быстренько собрали вещи и переехали в стационар. В результате лечения муж уже почти год не пьет. Посмотрим, что будет дальше, но результат радует.

отзыв от Елена, Махачкала
Елена, Махачкала 21.01.2017

*Отзывы о лечении алкоголизма в Дагестане анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Владимир Лехман

Главный врач клиники.
Стаж работы более 15 лет.

Владимир Лехман
фото доктора Сергей Тихомиров

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 11 лет.

Сергей Тихомиров
фото доктора Николай Остряков

Врач нарколог.
Стаж более 14 лет.

Николай Остряков
фото доктора Антон Богаднов

Врач реаниматолог.
Стаж 25 лет.

Антон Богаднов
фото доктора Василий Иванов

Врач нарколог высшей категории.
Стаж работы 11 лет.

Василий Иванов
фото доктора Маргарита Колесниченко

Консультант по химической зависимости.
Стаж работы 13 лет.

Маргарита Колесниченко
фото доктора Сергей Резвин

Врач аддиктолог.
Стаж работы 15 лет.

Сергей Резвин
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Дагестане

И получите скидку на лечение 10%